我们建立独特的设施。 我们创造舒适的生活条件。
我们投资于未来!

«ДЕПО»: долгожданное открытие

2020年6月22日

Гастроквартал «Депо Лесная» возвращается к полноценному режиму работы. С 23 июня гости смогут в полной мере насладиться неповторимой атмосферой, интерьерами и конечно же вкуснейшими блюдами из 75 корнеров крупнейшего фудмолла Европы «Депо.Москва» и 10 ресторанов, расположенных на территории комплекса.

 

С 16 июня для гостей были доступны только летние веранды ресторанов. В таком режиме функционировало и «Депо». Теперь же настало время долгожданного полноформатного открытия. В соответствии с распоряжениями мэра Москвы с 23 июня кафе и ресторанам будет разрешена посадка посетителей во внутренних помещениях.

Безусловно, все заведения в «Депо» открываются с учетом требований и рекомендаций Роспотребнадзора, основными из которых являются использование персоналом средств индивидуальной защиты и регулярная обработка поверхностей дезинфицирующим средством. Столики при этом расположены на расстоянии минимум 1,5 метров друг от друга. Для безопасности посетителей и сотрудников во всех помещениях установлены специальные системы очистки и дезинфекции воздуха, которые используются при оснащении больниц.

Генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов:

«23 июня мы возвращаемся к полноценному режиму функционирования и ждем Вас в гости! За время вынужденного закрытия и работы только в режиме доставки и навынос мы успели соскучиться по действительно неповторимой атмосфере «Депо». И, как стало ясно после открытия веранд 16 июня, наши гости скучали не меньше. Несмотря на то, что мы вдвое увеличили площадь веранд по сравнению с прошлым годом, всю последнюю неделю здесь яблоку негде было упасть, практически невозможно было найти свободный столик. Теперь разместить посадочные места можно и внутри. Гостям будут доступны 11 тысяч квадратных метров фудмолла и десяток отдельных ресторанов. Так что места для расстановки столиков на необходимом расстоянии у нас точно хватит.

Могу уверить всех, что все требования и предписания Роспотребнадзора соблюдены нами неукоснительно. Все помещения готовы для приема посетителей. На входе в фудмолл даже установлены дезинфицирующие рамки, а гостям бесплатно выдаются маски и перчатки. Мы готовы принимать гостей и обеспечивать их безопасность. Ведь это – наш безусловный приоритет в работе».

订阅每周的电子报