我们建立独特的设施。 我们创造舒适的生活条件。
我们投资于未来!

Год Нисанов и Зарах Илиев удерживают позицию в первой сотне рейтинга Forbes «200 богатейших бизнесменов России»

2021年4月22日

По итогам ежегодного рейтинга Forbes «200 богатейших бизнесменов России» Год Нисанов и Зарах Илиев удерживают позицию в первой сотне, занимая 43 и 42 строчку. Состояние владельцев «Киевской площади» увеличилось до $3,4 млрд, не только достигнув допандемийного уровня, но и превысив его.  

В 2020 году группа компаний реализовала несколько знаковых проектов – приобрела «Центральный рынок», открыла в Москве современный пассажирский хаб «Щёлковский» с автовокзалом и торгово-развлекательным центром в составе одноимённого ТПУ и приступила к проекту мультиплицирования концепции своего анрокластера «Фуд Сити» в 24 регионах России.

Первой площадкой для внедрения совместно со «Сбером» цифровой платформы с использованием электронной биржи, к которой напрямую смогут подключаться как российские, так и зарубежные поставщики, покупатели и сервисные операторы, стала территория приобретённого в ходе открытого аукциона оптово-продовольственного комплекса в подмосковном Домодедово.

Forbes представил рейтинг богатейших бизнесменов России в 18 раз. В этом году порог вхождения в него поднялся до $550, а число миллиардеров выросло до 123.

Ранее акционеры «Киевской площади» подтвердили лидерскую позицию в рейтинге Forbes «Короли российской недвижимости», которую удерживают с 2012 года.

订阅每周的电子报