我们建立独特的设施。 我们创造舒适的生活条件。
我们投资于未来!

Группа компаний «Киевская площадь» заняла 65 место в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний России»

2021年9月30日

Группа компаний «Киевская площадь» поднялась на 15 позиций в рейтинге Forbes ТОП-200 среди крупнейших частных компаний России, и теперь занимает 65 место.

«Киевская площадь» входит в первую сотню ТОП-200 российских компаний по версии Forbes с 2015 года. Сооснователи «Киевской площади» Год Нисанов и Зарах Илиев с 2012 года возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes.  

В 2020-2021 гг. «Киевская площадь» реализовала несколько проектов, ставших знаковыми для Москвы и Российской Федерации, среди которых: ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса «Щёлковский» с первым в России автовокзалом на крыше, реставрация здания Павильона на Патриарших прудах, приобретение оптово-продовольственного комплекса, работавшего в подмосковном Домодедово под брендом «Четыре сезона», на месте которого планируется создать агрокластер на основе концепции «Фуд Сити».  

В начале декабря 2020 года «Киевская площадь» подписала соглашение со всемирно известным гостиничным оператором Accor об открытии первого в России отеля под люксовым брендом Raffles на Варварке, а также приступила к строительству ТПУ «Нагатинская». 

Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний на октябрь 2021 года составляет более 3,9 млн. м2, а численность сотрудников выросла на тысячу человек и достигла 27 тысяч.  

订阅每周的电子报