我们建立独特的设施。 我们创造舒适的生活条件。
我们投资于未来!

Обзор необычных категорий товаров ТЦ «Гранд Юг»

2020年9月21日

«Гранд ЮГ» – современный торговый центр, в котором представлен полный спектр товаров для дома и ремонта. Секция «Электронный рай» готова предложить покупателям огромный выбор бытовой техники и электроники. На нулевом этаже расположено множество тематических магазинов с самыми разнообразными товарами.

Для любителей музыки, в магазинах «Дзен мьюзик», «Муз&Лавка», «Мьюзик Бокс Сити», «Винил Аудио» представлен огромный выбор инструментов, виниловых пластинок и ретро-музыкальной техники.

В дополнении к большому ассортименту товаров для дома, фирменный салон Intex Center предлагает широкий выбор надувных конструкций, таких как матрасы, кровати и бассейны, а также множество товаров для плавания.

К самой массовой категории можно отнести товары для отдыха и хобби. В ней представлены многочисленные магазины компьютерных игр, приставок и аксессуаров, салон оборудования для приготовления спиртных напитков, магазин Streetfishing – все для рыбалки, путешествий и активного отдыха. Для фанатов аниме предлагается большой выбор костюмов, статуэток и аксессуаров от первого в России тематического салона «Anime рай».

Для увлекающихся спортивной стрельбой и коллекционированием холодного оружия, большой выбор предлагают салоны «Пневматика на Пражской» и «НОЖИК и…».

Широкий ассортимент техники дополняет фирменный магазин STIHL, предлагающий электро- и бензоинструменты: от дрелей до газонокосилок. Салон «КупиРупор» реализует узкоспециализированную электронику, такую как громкоговорители, мегафоны, рупоры и оборудования для экскурсоводов.

Эти, а также многие другие магазины делают «Гранд ЮГ» одним из самых удобных и востребованных торговых центров Москвы. Большой выбор товаров и услуг сможет удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.

Справочно: на территории ТЦ «Гранд ЮГ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТЦ установлены санитайзеры с антисептическими средствами.

订阅每周的电子报