我们建立独特的设施。 我们创造舒适的生活条件。
我们投资于未来!

В «Европейском» открываются кафе и рестораны

2020年6月22日

Согласно распоряжению мэра Москвы, с 16 июня открыт доступ на летние веранды, а с 23 июня открывается и внутреннее пространство кафе и ресторанов.

 

После затяжной паузы, июнь вернул любимые места ценителям ресторанной гастрономии и гостеприимства. Уже неделю открыты веранды, и статистика показывает, что открытые площадки еле справляются с потоком гостей. 23 июня в ТРЦ «Европейский» откроются кафе и рестораны, расположенные внутри торгового центра.

И на верандах, и на территории торгово-развлекательного центра посетителям рекомендуется носить средства индивидуальной защиты. Любителям развлечений, забывшим о предосторожности, маска и перчатки будут выданы бесплатно.

На территории «Европейского» действует беспрецедентный комплекс мер предосторожности. На входах в ТРЦ установлены тепловизоры и дезинфекционные тоннели, система дезинфекции которых предусматривает обработку верхней одежды и обуви посетителей с помощью дезинфицирующего раствора на основе «Экодеза». Проводится санитарная обработка всех поверхностей антисептическими средствами, а также соблюдается социальное дистанцирование и ношение средств индивидуальной защиты сотрудниками ТРЦ и арендаторов. Также была модернизирована приточно-вытяжная система вентиляции воздуха: теперь воздух в ТРЦ обновляется за 10 минут. Диспенсеры с антисептическими средствами установлены на всех этажах торгово-развлекательного центра.

订阅每周的电子报